domingo, 21 de octubre de 2012

CEREALES

 Mucha gente a la hora de desayunar o merendar se decanta por los "cereales"

Cereales:

Las especies que caben dentro de esta categoría agronómica pertenecen en su mayoría a la familia Poaceae (gramíneas), cuyo fruto es inseparable de la semilla; sin embargo también se incluye a veces a plantas con semillas semejantes a granos que son de otras familias, como la quinua, el alforfón, el amaranto, el huauzontle o el girasol. Algunos autores llaman a estas últimas especies
falsos cereales o pseudocereales.
Las principales especies son: arroz, maíz, trigo, avena, sorgo, centeno, cebada, mijo.

En la alimentacion Humana: 

En la alimentación humana son el trigo, el arroz y luego el maíz los que principalmente se utilizan hoy en día. La cebada se utiliza principalmente en la fabricación de la cerveza para hacer la malta.

fuente: http://es.wikipedia.org/wiki/Cereales

 En esta entrada os voy a hablar de los cereales, o más bien, del trigo con Chocolate Hacendado 


Muchos, sobre todo jovenes, y adultos hasta 35 años, reconocerán a qué marca de cereales imitan estos.

En época de crisis, muchas familias miran el precio de los productos  y muchos se decantan por unos sólo por el precio,  y por otros por la calidad, sabor, etc..

He estado unas semanas probando el Trigo con chocolate Hacendado, y la verdad, que no deja nada que desear, y le podría hacer frente a muchos de sus colegas con marca.

El sabor es el que todos sabemos, muchos tiquismiquis dirían que no es igual que falta un poco de sabor a chocolate, otros dirían que es lo mismo pero con otro embase.

A mí el chocolate me fascina, y desayuno estos cereales tan ricamente. 
Muchas familias estarán encantadas de ahorrarse unos euros, por tomar otra marca, y con el mismo fin. y Quién se quiera ahorrar unos euros al mes, ya sabe de dónde puede sacarlos, mismo o parecido sabor, a menos precio.

Resultado: Recomendable 


 P.D: Más adelante habrá una entrada con otros sabores ( no sólo va a ser de chocolate) 

No hay comentarios:

Publicar un comentario